Buscar

Búsqueda personalizada

martes, 26 de marzo de 2013

OPEN DE GALICIA XCO. Vigo Bike Contest 2013. The Independent Race.

La tarde del sábado 23 de marzo se celebró en el monte de Fragoselo de Vigo, la prueba de XCO del Vigo Bike Contest 2013. En esta ocasión correspondía a la 2ª prueba del Open de Galicia XCO 2013, que cogió el relevo de la prueba del Open de España de XCO que se celebró el pasado año.

Foto 95 de 99. Vigo Bike Contest 2013. XIV Trofeo Cidade de Vigo. Open de Galicia XCO

Con toda la lluvia caída durante la semana y ese mismo día, la prueba se desarrolló en todo momento sobre un circuito mojado  y muy embarrado, por suerte para el espectáculo, esta no apareció durante mucho tiempo seguido en el transcurso de la carrera.

Podréis ver más vídeos de la carrera y fotos en los siguientes enlaces:

Vídeos del Open de Galicia XCO. Vigo Bike Contest 2013.

Fotos del Open de Galicia XCO. Vigo Bike Contest 2013.

En las categorías Cadete, Máster 30, Máster 40 y Sénior fue donde hubo más igualdad,  ya que las diferencias entre el primero y el segundo estuvieron en torno al minuto, y en algún caso, como en la categoría Sénior, la diferencia fue de “15 segundos” solamente.

En la categoría Élite Femenina consiguió la victoria la corredora del Caimanes de Betanzos, María Blanco Celdrán, seguida de Ángela Fernandes (Tensai-Santa Marta), que acabó a unos 4:30 minutos de diferencia.

Entre los Élite masculino la carrera acabó con la esperada victoria de Mauro González Fontán, del C.C. Salvaterra de Miño. En segunda posición, a poco más de 4:20, acabó Saúl López Álvarez, del C.C. Maceda.

Os dejo los podios de todas las categorías, si queréis descargar la clasificación completa podéis hacerlo desde la web de la empresa de cronometraje Magmasport. (Descarga).